Sem ideias para cozinhar couve-flor? Um apetitoso caril é a solução
Pode servir com arroz.Comprou couve-flor, mas não sabe o que fazer com este legume? O 'website' Taste deixa uma sugestão: um caril. É rápido e cheio de sabor. Veja como preparar.
Ingredientes:
1 chávena de farinha de amêndoa
1 colher de sopa de manteiga
2 cebolas cortadas
1 colher de chá de caril
2 colheres de chá de gengibre ralado
1 pimento vermelho
1 couve-flor cortada
1 beringela picada
1/4 chávena de amêndoas laminadas
1/4 chávena de folhas de coentros
Modo de preparação:
1- Junte a farinha de amêndoa com uma chávena de água fria. Deixe durante uma hora. Derreta a manteiga e junte a cebola e o caril. Deixe em lume baixo durante uns cinco minutos. Acrescente o gengibre e o pimento.
2- Junte a couve-flor, a beringela e as amêndoas. Sirva com o coentro por cima.
Portal SBN