Chef do “pudim perfeito” dará aulas de confeitaria para capixabas
Famosa por seu pudim perfeito, que já conquistou paladares e virou marca registrada, a gastróloga e chef de cozinha Waleska Miranda agora compartilha todo o seu conhecimento em um Curso de Confeitaria completo e exclusivo, oferecido pela escola Grau Técnico, em Cariacica.
“A confeitaria é uma arte que mistura técnica, criatividade e paixão. No curso, eu ensino desde doces finos e confeitaria clássica até panificação, pastelaria e segredos que eu mesma uso nos meus pudins. O objetivo é preparar os alunos para alcançar excelência, seja em casa, em negócios próprios ou no mercado de trabalho”, destaca Waleska Miranda.
Até o dia 8 de dezembro, será possível se inscrever pagando apenas R$29 de taxa de matrícula. O curso tem duração de um ano. As aulas acontecerão às terças e quintas, das 19h às 22h, na escola Grau Técnico. Outras informações podem ser obtidas pelo telefone (27) 98139-0029.
PORTAL SBN