Como fazer bolo de liquidificador com apenas seis ingredientes
O bolo de liquidificador é uma receita fácil e prática, feita com apenas seis ingredientes básicos: ovos, açúcar, farinha de trigo, fermento, leite e margarina. É uma opção rápida para o café da manhã ou para o lanche da tarde.
Depois de bater todos os ingredientes no liquidificador, a massa segue direto para o forno por cerca de 40 minutos. Confira a receita completa do bolo de liquidificador fácil e veja como preparar em poucos minutos.
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
No liquidificador, coloque 3 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar e 2 colheres de sopa de margarina. Bata até obter uma mistura homogênea.
Acrescente 1 xícara de chá de leite, 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento. Bata novamente até incorporar.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos.
Portal SBN | Com informações | Globo Receitas

