Rocambole salgado com recheio de peito de peru e queijo

Rocambole salgado com recheio de peito de peru e queijo e cobertura de maionese é uma opção de lanche que combina bem com reuniões de família e amigos. A massa é bem simples, com apenas três ingredientes.
A maionese entra em dois momentos do preparo: no recheio e na cobertura. Então, fique atento para ter as duas porções no seu mis en place. Confira como fazer:
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- Meia xícara de farinha de trigo
- Meia colher de fermento químico em pó
Recheio
- 150 gramas de peito de peru defumado
- Meia xícara de chá de queijo frescal light ralado grosso
- Meia xícara de chá de maionese light
- Meia colher de chá de alecrim picado
Cobertura
- Meia xícara de chá de maionese
- Queijo ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
Recheio
No processador, bata o peito de peru com o queijo e, em seguida, misture a maionese e o alecrim picado. Com a massa já assada, espalhe o recheio sobre ela e enrole com a ajuda de um pano limpo. Deixe o rocambole enrolado até esfriar completamente.
Para a massa, bata bem os ovos com o sal na batedeira. Depois, retire da tigela e adicione aos poucos a farinha já misturada com o fermento. Despeje a massa em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 10 minutos. Assim que estiver assada, desenforme sobre um pano úmido.
Cobertura
Transfira o rocambole para o prato de servir. Cubra com a maionese e polvilhe com o queijo ralado. Corte em fatias e sirva.
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