Receita: Parafuso gratinado com calabresa

Portal SBN
Quarta, 20 de outubro de 2021, 16:15:21

Receita: Parafuso gratinado com calabresa

Veja como preparar esta delícia!
Alimentação - Receita

Gosta de reunir a família e amigos para refeições deliciosas e cheias de sabor? Então veja como preparar um delicioso macarrão parafuso gratinado com calabresa, que promete agradar a todos!

 Ingredientes:

500g de Macarrão Parafuso Vitarella
400g de cebola picada
6 unidades de dentes de alho picado
100g de margarina Namesa
800ml de molho de tomate
900g de calabresa em cubos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
400g de muçarela ralada
150g de parmesão ralado
Modo de Preparo:

- Cozinhe o parafuso em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.⠀

- Em uma panela coloque a margarina Namesa e deixe derreter. Acrescente a cebola e o alho e deixar refogar.

- Adicione a calabresa em cubos dando uma leve dourada.

- Insira o molho de tomate, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

- Misture a calabresa refogada com o macarrão parafuso cozido. Coloque em um refratário.

- Cubra com queijo muçarela ralado e queijo parmesão ralado.

- Leve para o forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos ou até dourar.

  • Sirva em seguida.

Portal SBN

Últimas da Bahia

Veja Mais +