Estados

  • Contato:
    (73) 99936-1132
    Luscivanio Lopes
  • Contato:
    (27) 99798-9398
    Luscivanio Lopes

Portal SBN | Sistema Brasileiro de Notícias Portal SBN | Sistema Brasileiro de Notícias

Como Fazer Tomate Recheado - Receita Prática e Rápida

Como Fazer Tomate Recheado - Receita Prática e Rápida
12 outubro 09:34 2019 Imprimir notícia
Alimentação

 Precisa de inspiração sobre o que preparar nas refeições? Que tal ousar um pouquinho e preparar um tomate recheado para a família?

Ingredientes:

4 tomates-caqui

100g de macarrão cabelo de anjo Vitarella

2 colheres de sopa de margarina

2 de dentes de alho

3 colher de sopa de folhas de manjericão picadas

3 colher de sopa de queijo parmesão ralado

3 colher de sopa de azeite

Sal a gosto

Modo de preparo:

- Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água;

- Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem;

- Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão.

- Tempere com o sal e o manjericão.

- Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até dourar. Sirva quente.

PORTAL SBN | COM INFORMAÇÕES NOTÍCIAS AO MINUTO

Deixe seu comentário