Bolo de Milho com Goiabada na Air Fryer

Uma opção prática, rápida e cheia de sabor para deixar a sua Festa Junina ainda mais especial. O bolo fica molhadinho e combina o sabor do milho com o toque doce da goiabada e o salgado suave do queijo minas. Tudo isso direto da air fryer!
Ingredientes
3 ovos
1 copo de iogurte natural
1 lata de milho (escorrida)
100 g de queijo minas padrão ralado
½ xícara de milharina
½ xícara de óleo
½ xícara de açúcar demerara
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Goiabada em cubos (a gosto)
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o milho, o queijo, o óleo, a milharina e o açúcar por cerca de 4 minutos, até formar uma massa homogênea.
Acrescente o fermento e misture com uma colher, apenas para incorporar.
Despeje a massa em uma forma com furo central, untada e enfarinhada (compatível com a air fryer).
Adicione os pedaços de goiabada por cima ou misturados à massa. Se quiser, finalize com um pouco mais de queijo ralado por cima.
Leve à air fryer por 15 minutos a 160 °C. Depois, reduza a temperatura para 150 °C e asse por mais 20 minutos.
Espere amornar, desenforme e sirva.
Portal SBN | Com informações | Casa das Receitas